Fast geschafft

Team CDG|DAV – Bergische Panther
Nach den drei letzten verlorenen Spielen in folge, sind die CDG Frauen mit einem festen Ziel auf das Spielfeld rausgekommen. Ein Sieg konnte wieder die Frauen ein wenig Sicherheit und vertrauen in eigene können gegeben.
Leider, 10 Minuten vor ende erste Halbzeit brach in der Mannschaft was zusammen. Individuelle Fehler und Fehlentscheidungen im Abschluss, die geführt haben zu einem vier Toren Rückstand.(11:14)
Im Handball ist das kein große Akt. Mann muss allerdings sich sofort auf das Spielen Konzentrieren. Auf das „Sofort“ musste mann allerdings ein wenig Warten. Aber es kam!
Bei dem Stand 11:15 zeigten die Panther ein wenig Unsicherheit im Spiel. Jetzt vielen auf einmal Tore auf der andere Seite.
zehn Minuten vor Schluss Stand schon 19:19. Am ende mehr Glück haben die Panther gehabt.
Hätte man nur die Siebenmeter Würfe besser verwandelt. Bei sieben Würfen NUR zwei Tore! Und das nicht weil der Gegnerische Torwart so gut war…