Team CDG|DAV Barmen – TV Beyeröhde

Nach zwei gewonnen Spielen musste man die Jungs nicht Motivieren. Alle waren schon „heiß“ genug um TV Beyeröhde sich entgegen zu stellen. Was man auch in der Erste Halbzeit mit Bravour gezeigt hat. Stark körperlich unterlegen lass CDG|DAV in der erste Halbzeit nichts Anbrennen. Eine gerechte Unentschieden war eine gute Leistung die man NUR in der Zweite HZ halten sollte.
Es ist allerdings anders gekommen. TV Beyeröhde zog von Anfang an das Spiel an und erreichte sehr schnell drei Tore Vorsprung. Zehn Minuten Später stand wieder 15:15. CDG|DAV lass nich Locker. Erst viertel Stunde vor Schluss ( stand 18:18 ) zeigten sich erste Abwehr Fehler, Ungenaue Pässe, Fehler in Abschluss.
Das Spiel fang zu Kippen. Trotz dem der Kampfgeist war noch da. Leider die Kräfte haben langsam nachgelassen.
Erste Saison Niederlage, irgendwann musste die kommen. Schade das es das heute sein musste die Beyeröhde war auf jedem fall zu schlagen.

Ergebnis 22:28 ( 10:10 )